athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Un week-end d'épreuves combinées et de courses sur route
16 Mai 2011 - SW
Aux championnats d'Europe vétérans de courses hors stade qui se sont déroulés à Thionville/Yutz, Abdel Tayss a pris une belle troisième place dans la catégorie M45 au 10 km. Il gagne également l'or avec l'équipe de France. Dans la même catégorie Patrice Schmitt prend la 15ème place. Marius Hamann termine 20ème au 10km dans la catégorie M70. Hamid Meziani (M45) et Marius Hamann (M70) ont également participé au semi-marathon de ces championnats d'Europe : le premier se place 8e dans sa catégorie et le second 15e. Bravo à eux !

Tous les résultats

Les championnats de Lorraine et de Moselle d'épreuves combinées se sont déroulés ce samedi et dimanche à Forbach avec des résultats encourageants pour nos athlètes présents lors de ce week-end.
Doublé des cadettes Célestine Koumassé et Suzel Rohr à l'heptathlon avec respectivement 3647 points et 3528 points. A noter les belles performances de Célestine au 200m (27''36) et en longueur (4m94). Quand à Suzel elle a montré de grandes ressources morales en terminant en 2'44''50 son 800m, dernière épreuve de l'heptathlon. Aymeric Amann gagne le décathlon junior avec 6424 points, à retenir les 4m60 au saut à la perche nouveau record personnel. tout comme au disque (38m58), au javelot (50m02) et au décathlon (nouveau record du club). Enfin Thibaut Goepfert a terminé son octathlon minime avec 2729 points, il a notamment pulvérisé son record personnel au 1000m en 2'56''80.

Avait lieu également le meeting lancers de Pompey qui servait également de support aux Lorraine vétérans. 4 athlètes de l'ASSA y ont participé. Cyril Tesson au javelot, François Tornow au disque et marteau, Gabriel Santoro et Maxime Metz au poids et disque. Les résultats n'ont pas encore été publiés.