athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts de France de marche, meeting de Yutz, moselle minimes par équipe
17 Avril 2011 - SW
Chts de France de marche, meeting de Yutz, moselle minimes par équipeAux championnats de France des 20 km marche qui se sont déroulés ce dimanche à Saint Renan en Bretagne, notre marcheur Pierre Grouselle finit 15ème de ces championnats en 1h38'02'' soit une performance de niveau National 4 et tout à fait dans les prévisions qu'il avait espérées.

Tous les résultats

Aux meeting de Yutz qui s'est déroulé ce samedi, c'était l'occasion pour un certain nombre de nos athlètes de se tester en vue de la saison estivale. C'est ainsi qu'Aurore Jaeck réalise en ce début de saison une belle performance sur 100m (12''29) et 5m65 en longueur (perf. N4). Ses camarades d'entraînement encore cadettes ont couru respectivement en 12''77 pour Suzel Rohr et 13''07 pour Célestine Koumasse. Au 1000m belle performance pour Rémi Mayer encore junior qui a couru en 2'32''43, Fabrice Jacques en 2'33''33, Mohamed Guendez en 2'40''24 et d'autres jeunes coureurs qui ont tiré leur épingle du jeu avec des records personnels à la clé. Côté féminin, belle course d'Eline Muller encore cadette qui réalise 3'08''96 devant Laure Stark en 3'10''47 et Pauline Lottiaux 3'23''00. Enfin, le combinard Aymeric Amann a participé à 3 épreuves et réalisé 16''24 au 110m haies, 3m90 à la perche et 49m73 au javelot.

Au premier tour des championnats de Moselle par équipe à Audun-le-Tiche l'équipe minime filles composée de Louise Antoncsak, Chloé Hagelberger, Miriam lang, Axelle Ham, Anne-Claire Queney, Charlotte Parmentier et Salomé Thibault a pris la 1ère place devant Metz et Forbach. Les garçons ont terminé à la 2ème place derrière Audun et devant Metz, équipe composée de Etienne Hiebel, Thibaut Goepfert, Florian Yala, Yann Schrub, Valentin Buchholzer, Loic Respriget et François Fosse. Place au 2ème tour le 28 mai à Metz qui sera qualificatif pour la finale nationale.