athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
BONS RESULTATS AUX CHTS DE FRANCE DE CROSS
8 Mars 2010 - SW
Belles prestations de nos crossmens et crosswomens aux championnats de France qui se sont déroulés ce dimanche à La Roche-sur Yon en présence de plus de 18000 personnes.
L'équipe des vétérans termine au pied du podium, 4ème avec 263 points. Emmenée par un Abdel Tayss en grande forme, celui-ci prend une excellente 7ème place au scratch, il termine d'ailleurs 5ème français, Hamid Méziani 29ème, Fabrice Westenhoffer 97ème, Patrice Schmitt 130ème et Christophe Luhmann 294ème.
En cross court féminin, Florence Moissette prend la 6ème place à seulement quelques secondes de la 2ème place. En effet l'arrivée de cette course était très serrée entre la 2ème et la 7ème de la course il n'y avait que 7 secondes.
Autre confirmation, celle de Rémi Mayer qui après son succès aux interrégionaux, termine à une belle 9ème place dans la course des cadets. Après être parti prudemment il termine ce championnat de France en grande forme, remontant une quinzaine de coureurs dans les 1500 derniers mètres. Christophe Klein prend la 57ème place au cross court hommes ce qui constitue une belle performance dans une course où les arrivées sont toujours très serrées.
Quant à l'équipe des juniores filles, elle termine à la 9ème place (la meilleure étant Pauline Lottiaux 113ème, suivie de Marie Jolly 124, puis Marie Stybel 144 et enfin Laure Stark 156 qui malheureusement blessée n'a pu réellement défendre ses chances).
Enfin dans la course des cadettes Laura Jacquet termine 195ème après avoir été victime de 2 chûtes...

Tous les résultats

Aux Championnats de Lorraine des distances à la marche qui se sont déroulés ce dimanche à Thaon les 2 athlètes de l'ASSA présents ont tous deux été sacrés champion de Lorraine à l'Heure de Marche :