athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
L'équipe des juniors filles en Corse!
10 Décembre 2009 - LS

Demandez aux juniors filles ce qu'elles retiendront de leur passage à Longwy aux championnats d'académie de cross. Ni la boue, ni le parcours, non, mais plutôt leur billet qualificatif pour les France de cross UNSS en Corse!

En effet, l'équipe du lycée Jean de Pange de Sarreguemines composée de Pauline Lottiaux (4e) et Marie Jolly (6e) (en photo) complétée par leurs camarades Pauline Carpels (5e) et Karen Leonard (32e) a terminé première au terme d'un parcours de 3100m. Qui dit première place, dit qualification directe pour les championnats de France. Voici donc une bonne chose de faite!

Chez les cadettes Laura Jacquet et Khokha Saidi sont 6e et 44e. Leurs efforts, conjugués à ceux de leurs coéquipères, n'ont pas suffi à leur assurer une qualification pour la Corse. Leur équipe termine seulement à la 3e place.

Même constat et même place pour l'équipe des cadets du Pange. Sans grande surprise, Rémi Mayer remporte la course avec 50'' d'avance sur le second, Thibaut Yax, Arthur Angermuller et Pierre Goepfert sont respectivement 20e, 23e et 65e. Yann Fix ne courait pas pour le même lycée et a terminé 11e. Chez les juniors hommes, Nicolas Angermuller et Geoffrey Armbrust sont 15e et 37e.

Les principaux résultats chez les plus jeunes

Chez les benjamines, Sophie Lottiaux et Anne-Claire Queney terminent 7e et 14e. Les benjamins Thibaut Goepfert, François Meyer et Antoine Angermuller sont 7e, 20e et 24e. En minimes, Eline Muller est 7e chez les filles et Yann Schrub 5e chez les garçons.

Tous les résultats sont consultables par catégories, par équipes, par collèges/lycées. Alors faites votre choix!