athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
ABDEL TAYSS CHAMPION DE FRANCE
3 Mars 2008 - SW
Superbe performance au 3000m (8'49''41) pour Abdel Tayss qui décroche le titre aux championnats de France vétérans en salle à Eaubonne. La deuxième athlète qualifiée pour ces championnats en l'occurence Anne Goepfert se classe 5ème au triple saut (9m88) et 5ème au saut en hauteur (1m43).

Tous les résultats

Aux championnats de France de Cross à Laval, Jenny Léonard prend une belle 18ème place en seniors femmes, le cadet Aghilas Bey finit 31ème, Anne Ustaritz se classe 39ème chez les vétéranes, en cross court féminin Anissa Zeggai prend la 118ème place et la cadette Marie Stybel est 198ème. Stéphane Bozzolo prend la 11ème place dans la course handisport.

Lors du match international France, Grandre Bretagne, Espagne, belle prestation de Yassmina Omrani  qui prend la seconde place au pentathlon avec un total de 4118 points. Elle réalise un bon chrono au 60 haies (8''83), en hauteur (1m75), au poids (12m86), elle franchit pour la première fois le cap des 6m au saut en longueur (6m09), et termine par une performance de 2'32''54 au 800m. A noter que l'équipe française des espoirs féminines remporte le match avec 12562 points devant la Grande Bretagne 11725 points et l'Espagne 11526 points.

A Sarrebrück, au challenge Equi'Athlé l'équipe des minimes filles composée de Lise Weber, Adeline Pieret, Claire Meyer, Voahirana Rambeloniaina, Khokha Saidi et Laura Jacquet est 1ère avec un bon total de 315 points devant Thionville Yutz 218 points. Les cadettes sont également 1ères avec 240 points. 2ème place pour les minimes garçons.