athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts de France Para athlétisme adapté - Chts Grand-Est U18/U20/U23 - Meetings
25 Juin 2024 - SW
RAZZIA de médailles pour nos 2 athlètes présents aux chts de France Para Athlétisme Adapté qui avaient lieu à Poitiers du 18 au 22 juin 2024 :

Chez les Jeunes, Philippe Alf est devenu dans la catégorie CD, triple champion de France au lancer du poids avec 11m23 au 6kg, au lancer du disque avec 30m98 (1.75kg) et au 200m en 26"98.

Chez les Adultes, Philippe Alf, encore lui... a remporté 3 médailles de plus dans la catégorie Espoir, 2 en or au poids de 7kg (10m27) et au 100m en 12''85 et une en argent au disque de 2kg (29m82). Maël Rigaud est revenu de ces championnats avec 2 médailles, une en or au 3000m Espoir dans la catégorie BC (12'14''35) et une en argent au 1500m (5'33''25).
Félicitations !!!!

Chpts Grand-Est le dimanche 23 juin à Reims.
Léna Lacombre a réalisé un jet à 35m30 au javelot et a terminé vice-championne régionale en U20. Marilou Betting a sauté  10m34 au triple saut U20 lui permettant de remporter la medaille d'argent. Yann Holzer a amélioré son chrono de 3 secondes et s'est placé 4ème de sa course avec un temps de 4'07"64. Corentin Berthasson a fini à la 2ème place au 400m haies (63"96) et a également pris la 2ème place au disque (D8). Agathe Willig a réalisé un saut à 4m11 à la longueur.

Meetings :
Ciney (BEL) : Au 3000m, SB pour Emilie Jacquot-Claude en 9’30'’36, elle a couru sur les bases de son RP jusqu’à 2500m.
A Caen, Brice Metzinger a amélioré son record de plus de 5 secondes en réalisant un temps de 9'05''80 au 3000m steeple (N3).
Aurélie Brevetti a établi un nouveau record personnel au 800m en réalisant un chrono de 2'24''98 (IR3) à Amnéville.