athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Des résultats encourageants !!!
30 Janvier 2008 - SW
Aux pré-France de marche à Vittel belles performances d'Olivier Scherf au 5000m en junior, il termine 2ème en 23'51''96, en cadet Sébastien Lett prend également la 2ème place en 25'14''15, ces deux athlètes se qualifient pour les championnats de France des jeunes, Pierre Grouselle en sénior termine 2ème en 23'52''70. Chez les femmes Caroline Grouselle prend la 4ème place au 3000m en 16'01''43 et Marie Josèphe-Marchal réalise 17'43''01.

Championnats de Lorraine de Cross à Ligny en Barrois :
Titre pour Florence Moissette au cross court en catégorie espoir devant sa camarade Anissa Zeggai qui prend la 4ème place au scratch et 2ème espoir. En senior Jenny Léonard est championne de Lorraine du cross long, Anne Ustaritz est 9ème (3ème vétérane). Médaille d'argent pour le vétéran Abdel Tayss, 4ème place pour Hamid Mezziani et 50ème pour Mohamed Boutoubat. En cadet Aghilasse Bey finit 4ème devant Nicolas Angermuller (23ème) et Geoffrey Armbrust(28ème).L'équipe des cadettes composée de Laure Stark (21ème) Pauline Lottiaux (22ème) Marie Jolly (31ème) Marie Stybel (33ème) se classe 6ème. Les juniors Arnaud Clément et Robert Heil terminent respectivement 23 et 26ème.

Belle moisson de médailles aux championnats de Moselle individuel minimes. Au total 25 dont 11 en or, 7 en argent et 7 en bronze.
A l'honneur Adeline Pieret qui remporte 3 médailles dont 2 en or au 50m (6''94) et en longueur (4m96) record personnel dans les deux épreuves. Elle remporte la médaille d'argent au triathlon (79points). Deux titres pour Lise Weber 50 haies (8''18) 100m (13''96). Médaille d'or pour Halima Fatah au 1000m (3'25''31) et Suzanne Grouselle au 1000 marche (5'55''47). Les relayeuses Adeline Pieret, Khokha Saidi, Lise Weber et Claire Meyer montent sur la plus haute marche du podium au 4X100 (53''68). Claire Meyer est médaillée d'argent du saut en longueur (4m70) elle obtient le bronze au 50 haies (8''60) record personnel dans les deux disciplines. Voahirana Rambeloniaina se classe 2ème au triple saut (9m80) et 3ème au saut en hauteur (1m42). Laura Jacquet est 2ème au 1000m (3'25''87). Médaille de bronze pour Khokha Saidi au 100m (14''03), Justine Ravot au triple saut (9m28) et Perrine Boutilier au 1000 marche (6'11''21).
Chez les garçons Rémi Mayer s'empare de 3 médailles dont l'or au triple saut (11m25) l'argent au triathlon (72 points) et au 1000m (2'49''15 record personnel). Vincent Mathieu remporte le 50m (6''88) et termine 2ème au triple saut (11m00). Titre pour Néjib Ait Amrane au 1000m (2'49''07 record personnel) 3ème au triple saut (10m40). Arthur Angermuller est 1er au 1000 marche (5'54''06). L'équipe de relais 4X100m composée de Rémi Mayer,  Néjib Ait Amrane, Vincent Mathieu et Jacques Lottiaux est médaillée de bronze avec un temps de 54''65.

A Uckange l'équipe des benjamines décroche une superbe victoire à la finale des championnats interclubs d'hiver. L'équipe composée de Sophie Wourms, Clara Trautmann, Manon Junker, Marie Moreau, Elise Vermuse, Laurine Felt et Joanna Biermann réalise un total de 831 points devant Metz 722 points et Forbach 591 points. Les benjamins quant à eux ont du se contenter de l'argent en raison de l'absence de dernière minute d'un athlète. L'équipe composée d' Etienne Hiebel, François Fosse, Augustin Bey, Thomas Masseran, Yann Schrub et Grégory Klein est 2ème avec 404 points devant Metz 376 points. Créhange Faulquemont l'emporte avec 435 points.