athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Championnats de France 10km, Emilie vice-championne de France M0 - Walditrail - 10km et marathon d'Annecy
16 Avril 2024 - Corentin
Championnats de France 10km,  Emilie vice-championne de France M0 - Walditrail - 10km et marathon d'Annecy
Ce dimanche, 2 athlètes de l'ASSA ont participé aux championnats de France du 10km à Roanne.
Emilie JACQUOT-CLAUDE est devenue vice-championne de France dans la catégorie MOF à seulement une seconde de la vainqueure avec un beau chrono de 34'23". Elle a terminé 6ème au classement scratch. Aurélie BREVETTI a bouclé son 10 km en 40'07" et termine à la 177ème place (88ème sénior femme).

Le même jour, l'ASSA organisait la 3ème édition du Walditrail à Neufgrange. Une édition réussie avec 357 coureurs inscrits sur le 11km et le 24km, 147 marcheurs et 48 enfants. Victoire de Romain ALLARD (ASSA) et d'Emma LOTTIAUX sur le 24km. Sur le 11km, Maxime BLOT (ASSA) monte sur la première marche du podium chez les masculins et Anouk RIGAUD chez les féminines. Le soleil ayant été présent toute la journée, le repas ainsi que les podiums ont pu avoir lieu à l'extérieur dans une très bonne ambiance générale. Un grand merci à la trentaine de bénévole pour cette organisation et rendez-vous en 2025 pour la 4ème édition.
Retrouvez l'ensemble des photos (Etienne Lebastard), colonne de gauche rubrique photo.

A Annecy, Mehdi BERREHAIL et Dominique FABING ont participé respectivement au 10km et au marathon. Ils réalisent 34'58 et 3h56'35.