athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts d'Europe de cross - 10 km de la Saint Nicolas à Nancy - Cross de Vernon - Soirée 57
29 Novembre 2023 - SW
C'est officiel depuis lundi, Yann Schrub est sélectionné en équipe de France pour les championnats d'Europe de cross qui auront lieu le dimanche 10 décembre à Bruxelles.
Cliquez pour voir la sélection

Dimanche 26 novembre ont eu lieu les 10 km de Nancy (label national). Dans un contexte relevé, 8 athlètes ont pris part à cette course avec de bons résultats à la clefs. Toutes et tous ont battu leur record personnel ou s'en sont rappochés de près. Deuxième place au classement scratch pour Emilie Jacquot-Claude et elle remporte le classement en MO. Seconde place pour Florence Scher dans cette même catégorie. Yann Holzer termine deuxième en cadet et Thibaud Derr 4e en espoir.