athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Waldi Trail - Match interligues minimes
26 Mars 2023 - Corentin
Ce dimanche 26 mars avait lieu la 2ème édition du Walditrail, organisée par l'ASSA. Après les averses matinales, les coureurs ont pu prendre le départ pour 2 circuits boueux, le 11Km et le 24Km.
Victoire de Julie TRIOU chez les femmes et d'Alexandre Mayer chez les hommes sur le 24Km. A noter, une belle 2ème place pour Laura Jacquet (ASSA) chez les femmes et une 3ème place pour Anthony ATTARDO (ASSA) chez les hommes.
Au 11Km Léa JODEIT remporte la course féminine et Adrien Grare la course masculine, Mehdi BERREHAIL (ASSA) clôture le podium masculin en s'emparant de la 3ème place.
Une course de 1500m a également été organisée pour les enfants avec une vingtaine d'enfants au départ.
Quant à la marche, une cinquantaine de participants ont profité du parcours de 11Km qui leur était proposé.
La mâtinée s'est terminée par la remise des récompenses et un bon repas au gymnase de Neufgrange.

Au même moment, 3 athlètes de l'ASSA ont représenté le Grand-Est dans un match qui les opposaient à la Bourgogne/Franche-Comté.
6"61 au 50m, 5m14 en longueur et 10m54 au triple pour Aaron GRY. Solène ENGEL et Romane ROUMENS ont toutes les 2 franchit la barre à 1m46 au saut en hauteur.