athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts de France de cross - Kid's athlé
10 Mars 2023 - SW
Chts de France de cross - Kid's athléLes chts de France de cross se sont déroulés ce dimanche à Carhaix en Bretagne : 4 athlètes se sont qualifiés pour cette échéance nationale dans la boue finistérienne et devant près de 30.000 spectacteurs, mention spéciale à Florence Scher qui a terminé à une très belle 37e place en cross long élite chez les féminines avec une 4e place honorifique en masters 0. Brice Metzinger, malgré une chute après 300m de course qui l'a relègué dans les dernières places du peleton a finalement pris, après une belle remontée la 176e place en cross long élite chez les masculins. Thibaut Derr, chez les juniors a fini à la 205e place dans une course où 337 juniors avaient relié l'arrivée.
Enfin, ils avaient lancé les hostilités en ce dimanche matin, Cédric Schramm en masters a bouclé sa course à la 247e place (339 coureurs étaient à l'arrivée de cette course).

Le club de Freyming-Merlebach a organisé ce dimanche son traditionnel kid's athlé auquel les plus jeunes pousses de l'ASSA ont pu participer. Plus de 50 éveils athlé et poussins de l'ASSA étaient présents pour se confronter, par équipe, sur les différents ateliers de courses, sauts et lancers. Les relais ont conclu cette matinée dans une belle ambiance. Victoire chez les poussins des athlètes de l'ASSA, section de Farébersviller et la 3e place est revenue à la section de Grosbliederstroff.