athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts de France handisport - 1/2 finales des chts de France de cross - Marathon de Séville
20 Février 2023 - SW
Metz a acceuilli pour la 1ère fois les championnats de France handisport en salle. Le local Michel Munsch y a pris part sur l'épreuve du 1500m catégorie T11 avec son guide Mathieu Leroux. Malheureusement, Michel en réalisant 4'43"98 n'est pas monté sur le podium. Prochaine étape, les championnats de France du semi-marathon à Paris.

10 athlètes de l'ASSA ont pris part ce dimanche aux 1/2 finales des championnats de France de cross à Besançon.
5 athlètes (4 y participeront) ont réussi à se qualifier pour les championnats de France à Carhaix en Bretagne le dimanche 12 mars.
Le meilleur résultat est à mettre à l'actif de Florence Scher qui a fini à la 4e place du cross élite. Mention spéciale également pour Brice Metzinger 17e du cross élite et de Thibaud Derr, 18e chez les juniors. Cédric Schramm, 33e en master et Laura Jacquet, 30e en cross élite mais qui sera forfait pour Carhaix complètent la liste des athlètes qualifiés aux "France".