athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts de France cross - Match interligues MI - chts de Moselle BE/MI - courses sur route
15 Mars 2022 - SW
Les Mureaux, en région parisienne ont accueilli les championnats de France de cross.
En terminant à la 56e place, Nil Barall-Christen a contribué à la belle 3e place de l'équipe minime mixte du Grand-Est à la coupe de France.
Il a lancé les hostilités de la journée en participant à la course masters hommes où Cédric Schramm a terminé à la 144e place.
Léa Kimmel a pris une belle 17e place en juniores filles, imitées par les plus ainées dans la course Elite femmes où Florence Scher a terminé 34e, Julie Triou 192e et 23 masters 1 et Laura Jacquet 321e.
Enfin beau résultat de Brice Metzinger qui a pris la 105e place en Elite hommes.

Toujours ce dimanche, Lucie Kirch a grandement contribué à la victoire de l'équipe 1 du Grand-Est lors des Interligues qui se sont déroulés à Metz. Elle a remporté 3 victoires au 50m (6"94 nouveau record personnel), en longueur avec 5m04 et au 4x200m.

A Thaon lors de la ronde hivernale, Emilie Jacquot-Claude a amélioré son meilleur chrono sur le 10 km en bouclant la distance en 34'58'', de bon augure avant sa participation au marathon de Paris. Elle a gagné la course chez les féminines.
A noter également, une nouvelle meilleure marque pour Saadi Khemchane au 10 km. Il a participé la semaine dernière aux 10 km de Cannes avec une performance de 30'39'' (17e).
Julien Miglic a pris part au semi-marathon de la Wantzenau avec un chrono de 1h20'51'' soit la 51e place. Sur la même distance, Clément Kunz a terminé à la 177e place en 1h32'18". Quant à Romain Allard il a participé au 5km100 où il a pris la 32e place en 16'58''.

Enfin samedi, les benjamins et les minimes ont participé à l'anneau de Metz aux championnats de Moselle de triathlon.