athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
France lancers longs - France semi-marathon Handisport - Equip'athlé BE - Animation EA/PO
8 Mars 2022 - Imane

6 Mars 2022

Le dimanche 6 Mars à Paris, Michel MUNSH est devenu Champion de France de semi marathon handisports. Guidé par Mathieu LEROUX, Michel a réalisé sa course avec un nouveau record personnel en 1h15'17'', ce qui lui fait huit minutes de moins par rapport au mois de septembre. BRAVO Michel.

Lors de ce semi-marathon à Paris, Emilie Jacquot-Claude a réalisé une excellente performance en bouclant le semi en 1h14'40'' soit un nouveau record personnel battu de près de 3'. Elle termine 2e master de la course. Bravo

Romy TEPPE a participé aux Championnats de France des lancers longs hivernaux. Avec un lancer de marteau de 49m70, Romy s'est classée 6e, elle a également amélioré son record de plus d'un mètre. Bravo Romy.

A Freyming-Merlebach, plus de 70 enfants ont participé à une animation Kid’s Athlé. 2 podiums pour les Poussins (1ère et 3ème place) et pour les Eveils (1ère et 3ème place). Bravo à tous les enfants qui ont participé et merci aux parents pour leurs implications et aides.

Le 05 Mars, 8 enfants ont participé au Championnat de Moselle Equip’ Athlé Benjamin(e)s qui a eu lieu à Boulay. De belles performances dans l’ensemble avec une 6e place par équipe.