athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
10 km de Sarreguemines - chts de France de marathon - 1/4 de finale des chts de France de cross
19 Octobre 2021 - SW
De nombreux athlètes de l'ASSA ont participé aux 10 km de Sarreguemines ce dimanche.
Facile victoire chez les masculins de Yann Schrub imité chez les féminines par Emilie Jacquot-Claude.
Chez les hommes, Saidi Khemchane est 4e, Maxime Blot 7e et Anthony Attardo 10e.
Chez les femmes Florence Scher termine 3e, Léa Kimmel 4e, Alice Kimmel 5e et Laura Jacquet 10e.
Belle prestation collective avec beaucoup de satisfactions au niveau des places par catégorie et des chronos réalisés par les athlètes présents.
Bravo à l'ensemble des athlètes compétiteurs et running, jeunes et moins jeunes pour leur performance.

Aux chts de France de marathon handisport à Paris, Michel Munsch est à nouveau champion de France de marathon chez les non-voyants. Il devait réaliser moins de 3 heures pour prétendre à une éventuelle qualification pour les chts du monde handisport, malheureusement sa performance est légèrement au-dessus des 3 heures (3h04'25'').

En raison des 10 km, les athlètes de l'ASSA n'ont pas fait le déplacement à Chaumont dans le cadre des 1/4 de finale des chts de France de cross. Seuls les benjamins et les minimes y ont participé. Les benjamines terminent au pied du podium. Ci-après l'ensemble des résultats.