athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
2 médailles d'OR et une d'ARGENT à Narbonne!!!
1 Août 2007 - FP

De très bons championnats de France à Narbonne pour nos athlètes qui reviennent avec 3 médailles dont 2 titres.

Un podium 100% lorrain au 400m haies juniors avec Amélie Fosse qui remporte brillament la course en battant à nouveau son record personnel : 57"79 (nouveau record de Lorraine à la clef) et Yassmina Omrani qui remporte l'argent sur cette même course en 60"12 (record personnel également).

Au 5000m espoir, au terme d'une course courue très intelligemment, c'est Jenny Léonard qui s'impose en 17'28"61 (record personnel) !

Parmi les autres résultats, à noter la 4e place de Yassmina Omrani en hauteur (1m68), la 5e place d'Anthony Ibanez au 110m haies (14"30, record personnel), la 6e place de Nicolas Gion au disque (46m35, record personnel) et la 7e place de Catherine Depret au marteau (45m67).

9ème place pour Florence Moissette au 1500m junior, 11ème place pour Aymeric Atamaniuk au disque (également 24ème au lancer du javelot), 12ème place pour Marika Leroy au marteau espoir, 12ème place pour Sébastien Lett au 5000m marche cadets, 13ème place pour Olivier Scherf au 10000m marche, 24ème place pour Aurore Jaeck en longueur juniors et 27ème place pour Simon Pierre Dal Bon au 400m haies espoirs (chute sur la 9ème haie). Quant au relais 4X100m juniors filles il a abandonné suite à un passage raté.

Tous les résultats

Photos

Suite à ces performances, Yassmina Omrani participera au 400m haies au match junior ALG-ESP-FRA-ITA-TUN qui aura lieu à Florence les 4/5 août.

A Plainfing se sont déroulés les chts de Lorraine de course de Montagne. Jean-Marc Discher remporte facilement le titre de champion de Lorraine en étant à la lutte avec Georges Burrier pendant une bonne partie de la course, il a finalement réussi à le distancer. Prochain rendez vous les chts de France à Saint Amand les Eaux où seront présents Jean-Marc, Abdel, Hamid et Stéphane.