athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts de France masters - chts de France handisport
12 Octobre 2020 - SW
Chts de France masters - chts de France handisportA Chalon-sur-Saône ont eu lieu les chts de France masters. Près de 1200 athlètes étaient présents dont 2 athlètes de l'ASSA.
Les 2 athlètes ont chacun remporté une médaille de bronze et tous deux ont pris la 4ème place dans une seconde épreuve.
Pierre Aumaille a récolté le bronze au 200m en catégorie M45 et a fini 4ème au 100m.
Jean-Luc Thiry en M65 a pris la 3ème place au lancer du disque et il a terminé 4ème au lancer du javelot.

89 athlètes ont pris part aux chts de France handisport qui se sont déroulés à Marseille. Michel Munsch de l'ASSA est revenu avec la médaille d'or au 5000m en catégorie T11 (non voyant). Sans réelle concurrence (seulement 3 athlètes au départ du 5000m) il a réalisé un chrono de 17'14''87 ce qui devrait constituer une nouvelle meilleure performance française dans l'attente de la mise à jour du fichier des records par la fédération française handisport.