athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Semi de Nancy - 10 km Amnévile - Meetings Reims et Brumath
7 Octobre 2020 - SW
Encore d'excellents résultats de nos coureurs sur route...
Yann Schrub a fait une démonstration de sa classe en remportant ce dimanche le semi-marathon de Nancy. Malgré un fort vent contraire il signe un très bon chrono d'1h03'38''.
Dans la même course du côté féminin, Emilie jacquot-Claude prend une belle 6ème place au vue des athlètes présentes au départ. Avec un chrono d'1h18'05, elle bat tout simplement son record sur la distance. Julie Triou améliore également sa meilleure performance sur la distance en 1h29'29'', 11ème de la course féminine.
Ci-après, la réaction des 2 athlètes parue dans le RL du 5 octobre :

3 athlètes ont fait le déplacement à Amnéville pour participer aux 10 km Thermapolis. Saadi Khemchane a terminé à la 4ème place en 32'34''. 13ème place pour Maxime Blot en 34'15 (nouveau RP) et 38ème place pour Medhi Berrehail en 37'32'' (nouveau RP)

A Reims, Romy Teppe a participé aux championnats de zone en vue de préparer les championnats de France du mois d'octobre. Elle n'a pas fait le déplacement pour rien, avec 48m25 elle remporte le concours du lancer du marteau et établit un nouveau record personnel.

A Brumath, 6 jeunes 1/2 fondeurs ont pris part au meeting sur 1500m ou 3000m. 5 d'entre eux ont battu leur record personnel (Staudt Paul, Lilian Marseu, Arnaud Guelle, Théo Fabing et Justine Fath), tous au 3000m. Mathilda Buchheit a couru le 1500m en 5'27''10.