athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
1/2 finale chts de France de cross - L'équipe du cross court homme sacrée championne régionale - chts de France Elite : Emilie 7ème
18 Février 2019 - SW
Les chts de France Elite se sont déroulés pour la première fois dans la nouvelle salle de Miramas. Seule engagée au 3000m, Emilie Jacquot-Claude a terminé 7ème sur la distance en 9'39''67 soit sa meilleure performance de l'hiver. Bravo à Emilie

Ce dimanche avaient lieu les 1/2 finales des chts de France de cross à Pfaffenheim. Brillante performance de l'équipe de cross court hommes qui gagne le titre régionale devant Metz. Emmenée par un Yann Schrub en grande forme, il a fini second de la course. Stéphane Guehrar et Saadi Khemchane ont terminé au coude à coude à la 19ème et 20ème place respectivement. Suivent ensuite Cédric Siebert (31ème), Brice Metzinger (34ème) et Antoine Kieffer (39ème).
En minimes filles, Léa Kimmel a pris une belle seconde place derrière une athlète de Strasbourg. A noter également la ''nouvelle'' 7ème place après celle obtenue la veille aux France en salle, d'Emilie Jacquot-Claude au cross court femmes. Florence Scher en cross long a confirmé sa belle forme du moment en prenant elle aussi la 7ème place. Tous ces athlètes iront aux prochains chts de France à Vittel le 10 mars. Ils seront accompagnés de Julie Meyer en cadette, Alice Kimmel en junior, Julie Triou en cross long, Louis Koeberlé en cadet, Quentin Frantz en junior et Cédric Schramm en master. Quelques minimes seront également retenus soit en équipe du Grand-Est, soit en équipe de Moselle pour participer à la coupe de France le 10 mars. Félicitations à l'ensemble des coureurs.
Retrouvez l'album photos réalisé par Cédric Schramm dans la rubrique photos, colonne de gauche