athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Les sprinteurs du lycée Henri Nominé de Sarreguemines champion de France UNSS - chts de France Universitaires
1 Février 2019 - SW
Les championnats de France UNSS en salle se sont déroulés ce mardi et mercredi dans la très belle salle de Liévin. Les 5 élèves du lycée Henri Nominé suivis par leur professeur d'EPS, Emmanuelle Rigaux, sont devenus champion de France par équipe mixte en vitesse. Ils ont devancé d'un tout petit point un lycée de Lorient. L'équipe était composée de 5 athlètes licenciés à l'ASSA. La cadette Emma Lambour a battu son record personnel au 60m en 7''74 (8ème au bilan national). Côté masculin, les frères Isel ont assuré, 7''28 pour Victor et 7''38 pour Simon. Elodie Ruoff (8''51) et Steve Eppinger ont complété l'équipe. Les résultats

Félicitations !!!

Dans le même temps, à Aubière se sont déroulés les chts de France Universitaires. Aymeric Daubie remporte une belle médaille d'argent au 400m haies en 55''10 !!! (également 8''70 au 60m haies). 8ème place pour Sylvia Thiry à la hauteur. 11ème place pour Quentin Ziller au 400 haies et 16ème place pour Brice Metzinger au 1500m.