athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Vincent Vermuse en bronze et une razzia de titres et podiums chez les jeunes
29 Mars 2007 - SW
Aux championnats d'Europe vétérans en salle qui se sont déroulés à Helsinki, Vincent Vermuse a terminé 3ème avec le relais 4X200m avec l'équipe de France. Il a également été finaliste (6ème) au 200m (23''35) et 1/2 finaliste au 60m (7''29).

La pluie de ce samedi lors des Championnats de Lorraine de Cross Be / Mi à POMPEY n'a pas terni l'enthousiasme des entraîneurs Dominique Kreamer et Daniel Stybel. En effet les athlètes de l'ASSA ont remportés 3 titres sur les 4 possibles. Titre pour les benjamines filles avec Halima Fatah qui est championne de Lorraine en individuel, Saidi Khokha 13ème, Manon Junker 14ème et Pauline Lang 23ème. Les benjamins gagnent également le titre avec Gibril Alla 4ème, Nathan Selmer 8ème, Antonio Longu 9ème et Erwan Lardet 13ème. Les minimes garçons sont également champions de Lorraine avec Aghilasse bey 5ème, Robin Bersgma 16ème, Nejib Ait Amrane 23ème et Nicolas Angermuller 24ème. Les minimes filles quant à elles terminent vice championnes de Lorraine avec Pauline Lottiaux 10ème, Lucie Stybel 11ème, Laura Jacquet 14ème et Marie Jolly 20ème.
Fatah Halima est également vainqueur du challenge Lorrain de cross country en benjamine.

Au challenge équip'athlé be/mi/ca tour hivernal qui s'est déroulé à Sarrebrück victoires des benjamines 290 pts devant Metz et Thionville, des minimes garçons 294 pts devant Forbach et Thionville, des cadets 276 pts devant Metz et Forbach et des cadettes 291 pts devant Metz et Fensch Moselle, 2ème place pour les benjamins 181 pts derrière Metz et devant Thionville et pour les minimes filles 313 pts derrière Thionville et devant Forbach.

Lors des championnats de Moselle du semi marathon qui se sont déroulés à Metz Hamid Méziani a terminé 1er vétéran et a établi une meilleure performance de Lorraine en 1h12'17'' dans la catégorie des plus de 45 ans. Lors de cette même course Marius Hamman termine 4ème des championnats de Moselle dans la catégorie vétéran 3 avec une performance de 1h58'08''.