athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Florence, Jenny et Abdel s'imposent aux interrégionaux de cross
12 Février 2007 - SW
3 victoires aux 1/2 finales des championnats de France de cross qui se sont déroulés ce dimanche à Lons le Saulnier dans des conditions très difficiles.

Si la première place d'Abdel Tayss était attendue en vétéran, les surprises sont venues de Florence Moissette et de Jenny Léonard qui s'imposent respectivement et largement en juniors et en espoirs filles.
L'équipe de cross court homme monte également sur le podium en prenant la 3ème place. Jean-Marc Discher termine 4ème, Stéphane Hubé 11ème, Jacques Fabrice 42ème et Dhia Bouallagui 43ème.
Places d'honneur pour Hamid Méziani en vétéran 8ème, Julie Léonard 19ème sénior, Anne Ustaritz 24ème sénior, Sylvie Ernest 14ème en vétéran.

9 athlètes se sont qualifiés pour la finale des championnats de France à Vichy le 4 mars.

Au match Sarre Lorraine Luxembourg à Sarrebrück, 5 athlètes de l'ASSA ont fait parti de l'équipe de Lorraine qui a terminé 2ème du match à un point du Luxembourg. A noter les victoires d'Anthony Ibanez au 60m haies 8''26, de Laurent Helleringer en hauteur 2.00m, Pascal Schwartz prend la 3ème place au poids avec un nouveau record personnel 15m09, Amélie Fosse réalise 7''85 au 60m et termine première avec le relais 4X200m, Simon Pierre Dal Bon termine 3ème en réalisant 8''46 au 60m haies.