athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts de France de cross - chts de France handisport en salle
12 Mars 2018 - SW
A Plouay, sous des trombes d’eau et devant 20 000 spectateurs se sont déroulés ce week-end les championnats de France de cross.
8 athlètes de l'ASSA avaient pris part à cette compétition. Sur un parcours qu'elle a affectionné Florence Scher a pris une belle 20ème place au classement scratch du cross élite femme. 5 athlètes étrangères et 3 espoirs l'ont devancée, Florence a donc terminé à la 12ème place en senior. Dans la même course, Cindy Jacob a terminé à la 169ème place. La coupe de France minimes par Ligue était une première et Léa Kimmel, sélectionnée pour le Grand-Est, a terminé à la 17ème place. Chez les cadets, Hugo Kuhner a terminé 214ème, en juniors, Quentin Frantz a fini 256ème, en élite homme, 164ème place pour Saadi Khemchane, en masters 1, 225ème place pour Cédric Schramm et en masters 3, 45ème place pour José Schmitt. Consultez les photos prises par Cédric

Championnats de France handisport en salle à Aubière.
Laure Ustaritz a remporté la médaille d'argent au 400m en 70''64 (nouvelle meilleure performance en salle). Au 200m, elle a terminé au pied du podium en 31''11 soit son record personnel. Félicitations !!!