athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Exploit de Baptiste CHRISTOPHE, médaillé de Bronze aux chts du Monde cadets à Nairobi !!!!!!
17 Juillet 2017 - SW
Exploit de Baptiste CHRISTOPHE, médaillé de Bronze aux chts du Monde cadets à Nairobi !!!!!!Baptiste Christophe a créé une sacrée surprise à Nairobi au Kenya lors des championnats du monde cadets. Samedi, sur les coups de 17h20 en finale du 400m haies, placé au couloir 2, il a en effet terminé à la troisième place en pulvérisant son record personnel de près de 90 centièmes (52''21) soit la seconde performance européenne de la saison. Parti prudemment, il a terminé très fort sa course seulement battu par l'athlète sud-africain qui était intouchable (49''27) et par l'athlète kenyan (52''06). Il revenait d'ailleurs progressivement sur ce dernier pour finalement récolter une superbe médaille de bronze. Après ses deux médailles d'argent aux championnats de France cadets en salle sur 400m en en plein air sur 400m haies et sa première sélection en équipe de France, Baptiste termine de la plus belle manière sa saison 2017. Félicitations