athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
France masters - Chts zone Alsace - Chts zone Lorraine BE - Meeting perche - Trail de la Bièvre
20 Juin 2017 - SW
France masters à Arles
7 médailles ont été remportées par la délégation de l'ASSA présente dans le sud de la France pour ces chts de France masters.
3 podiums pour Jean-Luc Thiry en catégorie M60, au javelot (1er avec 39m55), au disque (second avec 40m69) et au poids (3ème avec 12m29).
2 médailles pour Anne Goepfert en catégorie F50, l'or en hauteur avec 1m33 et l'argent au triple-saut avec 8m83.
Médailles de bronze pour Kathy Aumaille au 100m F40 (13''87 avec -3.2m de vent défavorable) tout comme Patrick Lukas au marteau M45 (35m39).
5ème place pour Pierre Aumaille M40 au 200m en 24''88 avec - 4.2 de vent défavorable!!! et 7ème place pour Thomas Collinet au pentathlon M40 (2484 points)

Chts zone Alsace à Mulhouse : 15m03 pour Pascal Schwartz au poids, 49''08 pour Baptiste Christophe au 400m, 11''05 (+2.7) pour Olivier Stauffer au 100m, 65''72 pour Dilara Gumurdulu au 400m haies, 11''07 (+2.0) pour Valentin Thomet au 100m...

Meeting perche à Forbach : 4 athlètes ont participé à ce meeting avec 4m02 pour Elien De Vocht, 3m82 pour Mélanie Vissers, 4m82 pour Florian Colle et 4m42 pour Aymeric Amann.

Chts zone Lorraine benjamins à Remiremont : une petite délégation a participé à ces chts. 5 médailles ont été remportées par les athlètes de l'ASSA avec un doublé pour Lola Karst au poids (11m32) et en hauteur (1m36), victoire également pour Léa Kimmel au 1000m en 3'13''87. Enfin deux secondes places pour Elsa Roth au disque (19m06) et Lilian Marseu au 1000m (3'08''90).

Trail de la Bièvre à Walscheid : retrouvez l'ensemble des résultats colonne de gauche. Au total sur les 3 courses 246 athlètes ont terminé ce trail. Victoire de Florian Weisser sur l'épreuve du 19 km.