athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Résultats du week-end
22 Novembre 2006 - SW

Jenny LEONARD a terminé 10ème espoir au cross du Maine Libre à Allones. Ce cross était qualificatif aux championnats d'Europe, malheureusement pour Jenny, seules les 5 premières espoirs sont retenues pour ces championnats d'Europe en Italie. Pour consulter tous les résultats cliquez ici

Au cross du Républicain Lorrain à Metz belle victoire d' Abdel Tayss en vétéran et 3ème place pour Hamid MEZIANI dans cette même catégorie. Julie LEONARD termine 16ème dans la course des AS femmes, Guillaume Unterner prend la 16ème place en junior, tir groupé pour Robin BERGSMA 5ème et Aghilasse BEY 7ème dans la catégorie minime et Lucie STYBEL termine à la 13ème place en minime fille. Pour consulter tous les résultats cliquez ici