athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Saintélyon
9 Décembre 2016 - SW
SaintélyonLe week-end end dernier avait lieu la 63ème édition de la SAINTELYON, doyenne des courses nature en France, épreuve mythique où se sont illustrés deux athlètes de l'ASSA.
D'abord Florence Wianny qui après 9 mois sans compétition, a pris une belle 3ème place sur la SAINTETIC, course nature de 12.9 km avec 200m de D+. Malgré quelques soucis digestifs, elle boucle le parcours en 1h02'56'' avec une 68ème place au scratch sur 1400 coureurs.
La perf du jour... (ou plutôt de la nuit) sera du nouvel athlète de l'ASSA, Alexandre Mayer, qui après un départ prudent a su s'employer pour finir 2ème à 1'30 du vainqueur de la SAINTELYON, une course de 72km avec 2070m de D+. Il termine avec un temps de 5h18'59''.