athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
2ème tour Interclubs - résultats
19 Mai 2016 - SW
Ce week-end aura lieu le deuxième tour des interclubs :
- l'équipe 1 se rendra à Compiègne où elle rencontrera Colmar - Athlé 77 - Oise athlétisme - Strasbourg - Orléans - Créteil - Villeneuve d'Ascq. Ayant réalisé le meilleur total à l'issue du 1er tour, l'ASSA partira avec un bonus de 1000 points. Le règlement stipule que le 1er du match montera en N1A et les 2 derniers descendront en N2.
L'équipe réserve se rendra à Neufchâteau pour confirmer son bon total du 1er tour. L'addition des points des 2 tours donnera le classement de la régionale 1.

Le week-end dernier avaient lieu les chts de Lorraine d'épreuves combinées à Forbach. Une petite délégation de l'ASSA était présente à cette compétition. A noter le titre de vice-championne de Lorraine pour Lisa Maiwald à l'heptathlon cadette (4047 points) et la médaille de bronze de Dilara Gumurdulu (3910 points) dans la même catégorie. A noter le record personnel de Dilara sur l'épreuve du 200m en 25''34 (+2.0). Claire Meyer avec 2941 points a fini seconde de l'heptathlon sénior.

Nos 4 athlètes handisport (Caroline Jacquart, Laure Ustaritz, Michel Munsch et Patrick Fourmann) ont participé ce samedi aux championnats de France interclubs à Saint-Rénan. L'ASSA a pris la 7ème place au classement général.