athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Résultats compétitions : chts de France Handisport en salle - chts d'Europe Masters en salle - course HS
4 Avril 2016 - SW
A quelques jours du départ pour le stage en Italie (8 au 16 avril 2016), retour sur quelques compétitions :

Les championnats de France Handisport qui se sont déroulés le 23 janvier 2016 à Aubière où 2 de nos athlètes ont participé avec 4 médailles à la clef.
Caroline Jacquart en JUF dans la catégorie mal-voyant a remporté une médaille d'argent au 400m (76''68) et une médaille de bronze au 200m en 33''21. Elle a également sauté 3m95 en longueur mais sans monter sur le podium.
Laure Ustaritz en SEF dans la catégorie hémiplégique a remporté une médaille d'argent au 60m en 10''38 et une médaille de bronze au 200m en 34''19. Longtemps licenciée en natation Laure s'est mise à l'athlétisme que très récemment.
Tous les résultats et podiums

Les championnats d'Europe Masters viennent de se terminer ce dimanche à Ancone en Italie. 3 athlètes y ont pris part. Kathy Aumaille en F40 a terminé 10ème au 60m en établissant un nouveau record de Lorraine sur la distance (8''39). Sur 200m elle a réalisé 28''66 en série mais elle n'a pas pris part à la 1/2 finale (15ème au classement scratch).
Jean-Luc Thiry en M60 a terminé 6ème au lancer du poids (12m79 au 5kg) et 8ème au lancer du disque (40m19 au 1kg).
Pierre Aumaille blessé n'a malheureusement pas pu prendre part au 3 épreuves sur lesquelles il était inscrit.
Tous les résultats des Français

Dimanche dernier (27/03) Nathalie Da Ponte a participé au 10km de Toul où elle a pris la seconde place chez les féminines en parcourant la distance en 36'13''.