athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Retour sur les championnats du monde Masters
11 Septembre 2015 - SW
Du 4 au 16 août 2015 se sont déroulés à Lyon, les championnats du monde ''Masters'' sur piste et hors stade... une première en France.
6 athlètes licenciés à l'ASSA sur plus de 8000 inscrits ont pris part à ces championnats.
La meilleure place est revenue à Anne Goepfert qui a terminé 7ème au saut en hauteur en F50 (1m35). Elle participera ce week-end à Dampicourt (BEL) avec l'équipe de France au traditionnel match masters FRA-ALL-BEL en catégorie F50.
Jean-Luc Thiry a pris la 9ème place au lancer du poids (12m87 en qualification) et la 14ème place au lancer du disque (41m17) en M60.
Patrick Lukas a fini 15ème au lancer du marteau avec 40m72. Il a pris part dans la catégorie M45.
Kathy et Pierre Aumaille ont participé tous les deux au 100m et au 200m respectivement en F40 et M40. Au 200m ils ont terminé tous les deux à la 21ème place avec un chrono de 28''67 pour Kathy et 23''90 (RP) pour Pierre, tous deux ont été 1/2 finalistes. Au 100m, Kathy a pris la 18ème place (13''93) et Pierre la 34ème en 12''05.
Enfin José Schmitt a couru le 1/2 marathon en 1h42'00'', il a terminé 36ème dans la catégorie M60.