athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts de Lorraine course de montagne - Meeting Amnéville - Meeting de Mulhouse
Commentez cette actualité(1)
22 Juin 2015 - SW
L'ASSA avec le foyer de Walscheid a organisé ce samedi le circuit de la Bièvre support des championnats de Lorraine de course de montagne. 2 courses étaient au programme : un 10 km et un 19 km.
167 coureurs ont terminé le 19 km et 87 le 10 km. Du côté des athlètes de l'ASSA, plusieurs sont montés sur le podium des chts de Lorraine. Sont devenus champions de Lorraine sur le 19 km, Florian Weisser (ES), vainqueur de la course, Mathieu Ditsch (SE), second de la course, Jean-Marc Machet (V1), 7ème au scratch et Francis Peltre (V2), 39ème au scratch. Vice-champions de Lorraine Michel Bohn en sénior, Laurent Calvet en V1 et Pierre Bronner en V2. Enfin, médailles de bronze pour Jean-François Faber en sénior et Cyrille Germain en V1.
Sur le 10 km la victoire est revenue à Damien Pariset.

Vendredi soir quelques athlètes de l'ASSA ont participé au meeting CML d'Amnéville. Encore une belle performance de notre marcheur Thibaut Hypolite, 21'52''3 au 5000m marche. Nathalie Da Ponte toujours convalescente a tout de même bouclé son 5000m en 17'24''66. A noter le record personnel de Valentine Bourbeau au 800m (2'26''68). Yann Schrub a effectué sa rentrée sur 5000m, mais à cours d'entraînement il réalise tout de même 15'08''18.