athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
France course de montagne - France handisport
12 Juin 2015 - SW
Les meilleurs spécialistes français de la course en montagne s’étaient donné rendez-vous au Mont Revard près d'Aix-les-Bains pour les chts de France. Florian Weisser échoue au pied du podium dans la catégorie espoir pour 37'', il termine 30ème au scratch. Mathieu Ditsch termine 82ème, Nicolas Weber 109ème, Stéphane Guehrar 144ème et Nicolas Morineau 248ème. En cadet, Nicolas Morineau termine à la 24ème place. Par équipe l'ASSA est 21ème.

Aux chts de France Elite handisport qui se sont déroulés ce mardi et mercredi à paris au stade Charlety, les athlètes de l'ASSA ont remporté 3 médailles. Michel Munsch est devenu champion de France Elite au 5000m (17'06''80) dans la catégorie mal-voyant. Caroline Jacquart (mal voyante) est devenue championne de France junior au 200m (33''62) et a fini seconde au saut en longueur à la chaux 4m50 (RP). Places d'honneur pour Patrick Fourmann (hémiplégique) au 800m et 1500m.