athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Coupe d'Europe de marche, retour sur des compétitions antérieures : Interclubs handisport, chts de Moselle, Equip'athlé
18 Mai 2015 - SW
Ce dimanche s'est déroulée à Murcia en Espagne la coupe d'Europe de marche. Deux de nos athlètes ont été sélectionnés en équipe de France junior, Axelle Ham et Thibaut Hypolite. Sous une forte chaleur, Thibaut a amélioré son record personnel sur le 10 km en parcourant la distance en 42'10'', il a pris la 9ème place de l'épreuve et a terminé second par équipe. Axelle, quant à elle a terminé 20ème du 10 km en bouclant la distance en 52'20''. Par équipe la France a terminé à la 6ème place.

Le samedi 9 mai, Caroline Jacquart a participé aux championnats de France interclubs handisport à Dôle. Seule représentante de l'ASSA, elle a réalisé 16''03 au 100m, 33''52 au 200m et 3m88 à la longueur. L'ASSA a pris la 13ème place sur 25 clubs présents.
Tous les résultats

Le vendredi 8 mai avaient lieu à Audun-le-Tiche les championnats de Moselle de triathlon.
Victoire chez les minimes garçons de Joris Paysant. A noter les 11''43 (+0.0) au 100m, ce qui constitue un nouveau record de Lorrain (en instance d'homologation).
Chez les benjamines, Elodie Ruoff a pris la 4ème place
Chez les benjamins les frères Isel ont pris respectivement les 4ème et 5ème places, Victor devant Simon.
En minimes filles, 5ème place pour Sylvia Thiry

Le jeudi 14 mai ont eu lieu à Sarreguemines le tour printanier du challenge équip'athlé benjamin et minime.
Les équipes 1 de l'ASSA ont terminé trois fois à la seconde place et une fois à la première place. Victoire des minimes filles et secondes places pour les benjamines, les benjamins et les minimes garçons. L'équipe 3 des benjamins est également monté sur le podium (3ème)

Meeting de Dudelange au Luxembourg ce dimanche. Pierre Aumaille 11"95 sur 100m et nouveau record personnel sur 200m 24"39