athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Championnats de France des 10 km - Courses sur route - Courses nature
20 Avril 2015 - SW
Le dimanche 19 avril 2015 avaient lieu à Aix les Bains les championnats de France des 10 km. 2 athlètes de l'ASSA s'étaient qualifiés pour ces championnats. Sur le parcours tracé au bord du lac du Bourget avec le vent dans le dos dans la première moitié du parcours et un vent contraire dans la seconde partie, Nathalie Da Ponte a terminé à une belle 20ème place au classement scratch féminin en parcourant les 10 km en 36'48''. Elle est 10ème française dans la catégorie sénior.
Nicolas Weber a pris la 112ème place au scratch dans la course des espoirs et séniors en 32'18'' et dans sa catégorie (SEH) il a terminé 75ème français.

Retrouvez dans les résultats les dernières compétitions sur route et en nature auxquelles les athlètes de l'ASSA ont participé.