athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts de France Espoir et National - 10km de marche - Chts de France Vétérans - Match jeunes - Chts de Moselle de triathlon
9 Mars 2015 - SW
Chts de France Espoir et National - 10km de marche - Chts de France Vétérans - Match jeunes - Chts de Moselle de triathlonChampionnats de France de National et Espoir à Nogent-sur-Oise ce week-end.
2 hurdleuses s'étaient qualifiées pour cette échéance nationale. Aurore Jaeck a pris une belle 4ème place en finale. Elle a été très régulière tout au long de l'après-midi (8''75 en série, 8''72 en 1/2 finale et 8''78 en finale). Beau retour...
Quand à Suzel Rohr en espoir, elle n'a malheureusement pas été classée suite à un faux départ en série...dommage

Meeting national juniors 10km marche
C'est à Arles ce dimanche dans le cadre des chts de France des 20 et 50 km que s'est déroulé hors championnat un 10 km marche réservé aux juniors. 2 athlètes de l'ASSA y ont pris part. Axelle Ham a remporté la victoire chez les féminines dans l'excellent chrono de 50'35''. Quand à Thibaut Hypolite il prend la seconde place chez les masculins également dans un très bon chrono de 43'59'' (arrivée très serrée pour cette 2ème place... 3 athlètes en 3'')

Championnats de France vétérans à Nantes
2 médailles pour Kathy Aumaille au 60m F40 où elle prend la 2ème place en 8''53 et au 200m où elle remporte la médaille de bronze en bouclant son tour en 28''72.

Pierre Aumaille de son côté en M40 prend la 14ème place au 60m (7''81) et la 10ème place au 200m (25''21).

Match jeunes en salle à Mannheim
Une dizaine d'athlètes de l'ASSA ont pris part avec l'équipe de Moselle au match minimes et cadets, match qui opposait la Moselle au Luxembourg, au Pays de Bade, à la Sarre et au Palatinat.
A noter les 26''19 de Dilara Gumurdulu, les 2'04''83 de Quentin Ziller au 800m, les 13m19 de Nicolas Goepfert au poids, les 23''88 de François Meyer au 200m, les 8''82 de Baptiste Christophe au 60m haies, les 6m13 en longueur et 7''41 au 60m de Joris Paysant.
Résultats par épreuve
Résultats par catégorie et par région

Championnats de Moselle de triathlon BE/MI à Metz ce samedi.
44 athlètes ont pris part à ces championnats.
Simon Isel en benjamin garçons est devenu champion de Moselle (7''38 au 50m, 8''27 au 50H et 9m01 au triple-saut). Son frère Victor est 4ème.