athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Match international - Chts de France de cross et handisport - Chts de Lorraine - Meetings
2 Mars 2015 - SW
Axelle Ham a terminé ce samedi lors du match FRA-ALL-ITA junior qui s'est déroulé dans la halle Stephane Diagana de Lyon  à une belle 4ème place en réalisant  13'52''80 au 3000m marche. Elle améliore sa meilleure performance de 2 secondes et établit un  nouveau record de Lorraine junior, espoir, senior. La victoire est revenue à l'équipe d'Allemagne avec 201,5 points devant la France (172,5 points) et l'Italie (171 points).

Retour sur les championnats de France de cross.
C'est devant plus de 15000 spectateurs que se sont déroulés ce dimanche aux Mureaux les chts de France de cross. Une journée lors de laquelle tous ceux qui aiment les bains de boue se sont régalés.
Dans un contexte relevé les athlètes de l'ASSA ont su tirer leur épingle du jeu. Nathalie Da Ponte (cross court femme) et Abdel Tayss (vétérans) terminent tous les deux à la 31ème place dans leur course respective. En cross long, Pauline Saintignon prend la 68ème place. Chez les cadets Brice Metzinger est 80ème et son coéquipier d'entraînement Rémi Hans finit à la 84ème place chez les juniors. Salomé Saling prend la 161ème place en cross court. En cross long masculin, Nicolas Weber est 170ème, Florian Weisser, 191ème et Stéphane Guehrar 237ème. En vétérans 2, belle 18ème place pour Hamid Méziani et 97ème place pour Albert Stab. Enfin dans la course des handisport, Michel Munsch termine à une très belle 5ème place et Patrick Fourmann est 18ème.

Championnats de France handisport en salle à Nantes ce samedi
Caroline Jacquart est devenue double championne de France espoir sur 60m (9''93) et sur 800m (3'07''49). Il convient de féliciter également sa soeur Laurène qui est le guide de Caroline.

Championnats de Lorraine des distances de Marche à Bar le Duc. Pierre Grouselle est devenu champion de Lorraine à l'heure de marche en parcourrant 12211m. Agathe Coupeau a remporté le titre de Championne de Lorraine BE et réalisé en 10mn 1699m. Armelle Linden a remporté le titre de Championne de Lorraine MI et réalisé en 20mn 3187m, la 2ème place revient à Kenza  Zilliotto  réalisant en 20mn 2885m .