21 Octobre 2014 - SW

Des demi-fondeurs en forme !

De nombreux athlètes de Sarrebourg et Dieuze ont participé aux Foulées du Saulnois le 12octobre à Château-Salins et certains ont brillé.

Mathieu Ditsch confirme son retour en forme en s’imposant sur le 8 km.

Dans la même course Laure Dumont, qui a remporté la veille le départemental pompiers de cross, termine à une belle 3ème place et Francis Peltre se classe 1er V2.

Sur le Trail de 10 km, le jeune Dieuzois Nicolas Morineau, se classe 1er cadet pour sa première course. Prometteur !

Sur le même parcours, Michel Bohn se classe 2ème, Jean-Paul Krummenacker 1er V1 et Franck Parmentier 2ème V1.

De l’autre côté de la Manche, Delphine Fillinger termine sur la 3ème marche du Podium au 10 km de Liverpool en 41’24, record personnel à la clé.

Le 19 octobre à Sarreguemines Mathieu Ditsch se classe 3ème sénior d’une course tactique.

Par ailleurs deux nouvelles recrues se sont déjà mises en évidence.

L’ancien champion de France junior de course de montagne, Florian Weisser, s’impose sur le 10 km d’Ottrott et l’alsacien Nicolas Weber termine 4ème du 10 km de Reims en 32’17 pour sa première course de la saison.

De bon augure pour la saison de cross à venir.