athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Emilie Jacquot championne de France - Doriane Gilibert médaillée d'argent !! Caroline Jacquart double médaillée en handisport
30 Juin 2014 - SW
Belles surprises aux championnats de France de National et Espoirs qui se sont déroulés ce week-end à Albi.
Emilie Jacquot a décroché son premier titre de championne de France sur le 5000m des championnats de France de National en établissant un nouveau record personnel en 17'08''1. Elle remporte la course haut la main avec plus de 8'' d'avance sur la seconde. Le lendemain elle réalise 4'39''97 et termine 14ème au 1500m.
Au javelot des championnats de France de national, Doriane Gilibert s'est parée de la médaille d'argent avec un jet à 49m42 (sa meilleure marque de l'année). Elle échoue à 19 petits centimètres de la vainqueur du concours !!!!
Dans ce même concours, Aurélie Wittmann pour sa première participation, termine à la 4ème place (41m36)
Cyril Tesson avec 61m15 prend la 5ème place, également au lancer du javelot.
Mohamed Guendez au 800m espoirs à pris la 14ème place en 1'55''23.

Chts de France Handisport
2 médailles pour Caroline Jacquart aux chts de France Elite et juniors qui se sont déroulés à Fontenay le Comte.
Elle remporte l'or à la longueur junior et termine à la deuxième place sur 100m.