athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
France Elite - France vétérans - Lorraine/Alsace - Equip'Athlé - Meeting
24 Février 2014 - SW
Chts de France Elite à Bordeaux
Les meilleurs athlètes de l'hexagone ont participé ce week-end aux championnats de France Elite à Bordeaux. Dans ce contexte relevé, Emilie Jacquot et Pascal Schwartz ont tous deux terminé à la 9ème place de leur épreuve. Emilie a réalisé 4'39''17 sur 1500m (16ème au bilan avant ces championnats) et Pascal a lancé le poids à 16m19 (10ème du concours mais 9ème français). Il était 10ème au bilan national.

Chts de France vétérans à Eaubonne
Belle 4ème place en finale du 60m pour Kathy Aumaille en 8''67. Quant à Pierre Aumaille il a terminé 6ème en finale B du 200m (24''63 en série) et il a couru le 60m en 7"76.

Meeting lancers longs à Obernai
Cyril Tesson a lancé le javelot à 67m95, il est actuellement 3ème au bilan national de cette épreuve.

Chts de Lorraine/Alsace à Metz
5 titres, 6 médailles d'argent et 4 médailles de bronze
Babette Kremer 8''84 au 60m haies et 11m71 au triple-saut. Elle est actuellement 9ème au bilan national cadette dans ces 2 épreuves.
Laura Becker 2'18''15 au 800m (RP) et 13ème au bilan national junior.
Lorène Mallick 11m18 au triple-saut, 17ème au bilan cadette
Lisa Olona 9''06 au 60m haies (RP, 27ème au bilan cadette)
Adam Schwartz 7''07 au 60m (30ème au bilan espoir)
Sarah Kunz 26''18 au 200m
Suzel Rohr 8''18 au 60m et 9''31 au 60m haies
Aurore Jaeck double championne de Lorraine au 60m haies et en longueur
Tous les résultats ASSA

Challenge Equip'athlé tour hivernal à Metz
46 athlètes de l'ASSA ont participé à ce tour hivernal qui n'est plus obligatoire dans l'optique d'une qualification à la finale nationale