athlé sports sarreguemines arrondissements (assa)
Chts de Lorraine - France UNSS de cross
27 Janvier 2014 - SW
Chts de Lorraine - France UNSS de crossChts de Lorraine/Alsace TC à Metz ce dimanche
Pour la première fois les régions Lorraine et Alsace ont organisé en commun un championnat régional toutes catégories.
Les athlètes de l'ASSA présents ont remporté 2 titres, 3 médailles d'argent et 3 médailles de bronze.
Axelle Ham confirme sa belle forme  du moment en remportant le titre au 3000m marche en 14'43''91 soit une nouvelle performance N2.
Pascal Schwartz remporte le titre au lancer du poids avec un jet à 15m76 soit une performance N3.
Babette Kremer remporte l'argent au triple-saut avec 11m46
L'argent également pour Emilie Jacquot au 1500m en 4'53''72 et pour Robert Heil au 3000m en 9'11''45 (record personnel)
Le bronze pour Adam Schwartz au 60m en 7''03, performance de niveau N4 et nouveau record personnel.
Sophie Wourms avec 11m21 remporte le bronze au triple-saut, tout comme Pierre Grouselle au 5000m marche 23'11''48
A noter le nouveau record personnel pour Sarah Kunz au 200m en 26''09
Tous les résultats ASSA

Chts de Lorraine minimes ce samedi à Metz
11 podiums : 2 médailles d'or, 5 médailles d'argent, 4 médailles de bronze
4 podiums pour Nicolas Goepfert : titre au poids avec 14m09 (39 points), l'argent au 50m haies en 7''42 (41 points) et au triathlon 117 points et le bronze au 50m en 6''49 (37 points).
Titre également au 50m haies pour Delphine Trautmann en 8''11, nouveau record personnel et 40 points à la table, elle remporte le bronze au lancer du poids 9m60 (33 points).
Médailles d'argent pour les coureurs de 1000m à savoir Dilara-Aylin Gumurdulu chez les filles en 3'21''48 (33 points et nouveau record personnel) et Louis Birkenstock chez les garçons en 2'56''16 (33 points et nouveau record personnel).
Enfin Sylvia Thiry avec 1m50 (33 points) remporte l'argent à la hauteur.
Les médailles de bronze sont revenues à Sophie Buhl au triple-saut avec 9m49 et à Joris Paysant au 100m en 12''59.
Plus de 30 points également pour Dilara-Aylin Gumurdulu au 50m 7''32 (31 points), Laure Ducaruge au 50m haies 8''64 (35 points), pour Sylvia Thiry au 50m haies 8''78 (33 points) et pour Maxine Hory au lancer du poids 9m18 (31 points)

France UNSS de cross ce dimanche à Autun
Excellente 2ème place de Yann Schrub chez les juniors. Lucas Hans dans la même course termine à une belle 10ème place. Tous deux concouraient pour le lycée Jean de Pange à Sarreguemines
A retenir également la 27ème place de Baptiste Christophe du collège d'Hartzviller en minime garçons.